20090305

朱德華的閃亮生活


朱德華(Almond Chu)在中環Fringe Club舉行的攝影展《閃亮的生活》Flashes of Life,回顧了攝影師二十年的作品。展覽開幕日亦是他最新攝影集的出版,這是由Asia One出版的第三本香港攝影師的攝影集,第一和第二本分別是蘇慶強和又一山人,相信大家早就在書店看過。
藝穗會展期至2009年3月13日。

4 則留言:

Ron Lau - 劉明進 說...

噢。錯過了開幕了呢。

匿名 說...

The pic here is interesting: "ashes of life"!!! vs the original title.

Studio bbq 說...

But the pic saids "ASHES OF LIFE"!!!

lauchingping 說...

恭喜恭喜,你們是頭兩位幸運兒贏得好眼力遊戲。朱德華先生知道消息後,煩請送出最新攝影集作為獎品!
Are you guys use 30" cinema display to read my blog?
^_^